Производитель

Солнцезащитные очки по рецепту

Солнцезащитные очки по рецепту

Солнцезащитные очки — это важный способ защитить ваши глаза и обеспечить четкое и комфортное зрение в солнечную погоду. Помимо временной потери зрения, яркие солнечные лучи могут привести к долговременному повреждению глаз. Ультрафиолетовое излучение солнца также может вызвать солнечные ожоги глаз и со временем привести к серьёзным заболеваниям.

Для тех, кто носит очки по рецепту, защита от солнца доступна в нескольких вариантах, включая солнцезащитные очки по рецепту, фотохромные линзы или очки с пристегивающимися солнцезащитными насадками. Лучшее решение зависит от ваших личных предпочтений, комфорта и того, какой вариант лучше всего соответствует вашему стилю жизни.


Оправа для очков с солнцезащитными клипами Romeo R25471 C1 

Солнцезащитные очки по рецепту

В наши дни солнцезащитные очки не только очень модны, но и замечательно функциональны для самых разных видов деятельности. Солнцезащитные очки обеспечивают защиту глаз, уменьшают блики и улучшают контрастность, повышая производительность в различных условиях вне помещения. Люди использующие очки, отпускаемые по рецепту, также могут воспользоваться преимуществами этих специальных очков, установив солнцезащитные линзы.


Солнцезащитные очки по рецепту доступны практически для всех рецептов зрения, в том числе для дальнозоркости, близорукости и астигматизма, а также для бифокальных и прогрессивных линз. Почти любые солнцезащитные очки можно носить с линзами по рецепту, если форма линзы не искажает зрение. Поэтому, если вам приглянулась новинка дизайнерских солнцезащитных очков, в большинстве случаев не должно возникнуть проблем с установкой в оправу рецептурных линз.

В настоящее время существует большой выбор и вы можете приобрести солнцезащитные линзы по рецепту из множества материалов и покрытий для них, включая поляризованные линзы (для защиты от бликов), тонированные линзы, покрытия против царапин и многих других.

Даже для тех, кто носит контактные линзы, солнцезащитные очки, отпускаемые по рецепту, являются отличным решением, когда вы предпочитаете не носить контактные линзы или чувствуете  сухость или раздражение глаз (например, во время сезона аллергии или в пыльных или песчаных местах), когда вы собираетесь плавать (рекомендуется не носить контактные линзы при плавании в любом водоеме из-за риска заражения) или когда вы просто не хотите пользоваться контактными линзами. Солнцезащитные очки по рецепту дают вам еще один вариант комфорта, безопасности и отличного зрения.

Фотохромные линзы


Фотохромные линзы являются еще одной альтернативой для тех, кто носит очки по рецепту. Эти линзы темнеют под воздействием солнечного света, превращая ваши обычные очки, отпускаемые по рецепту, в солнцезащитные очки. Фотохромные линзы — удобное решение для тех, кто носит очки и не хочет носить с собой две пары очков.


Подробнее о фотохромных линзах в статье: Линзы с Transitions-технологии 21 века


С помощью солнцезащитных очков с диоптриями, в первую вы можете защитить свои глаза от вредного УФ света, а также украсить свой внешний вид.


В Линзсервис Вы можете заказать солнцезащитные очки с диоптриями, в любом из выше перечисленных вариантов.


Все регионы